奔跑吧兄弟 20150417 S2 女神保衛戰 泥潭爭奪戰首輪混戰 

 

 

1小時13分56秒開始

范爺為了保護自己隊友

與對手李晨激烈廝殺搏鬥

結果過程中 范爺的手數次重擊李晨的下巴與脖頸

但李晨卻絲毫不顧自己痛不痛

一心只關心 只在乎有沒有傷著范爺...真是好有愛啊~♥ 

 

 


 

 

 

現在 

李晨 ♥ 范冰冰

奔跑吧兄弟 20150417 S2 女神保衛戰 泥潭爭奪戰首輪混戰

 

 

 

 

楊穎(Angelababy) ♥ 黃曉明

奔跑吧兄弟 20150424 S2 黃曉明策反未來特工 baby索抱虐心背叛鄭愷

 

 

 

 

何時

鄧超 ♥ 孫儷 ?

趕緊請娘娘來參加《奔跑吧兄弟》吧!!!萬眾期待~

 

 


 

 

 

但剛看到新聞 看起來短時間內 應該很難看到他們在《奔跑吧兄弟》中合體...

 

 

奔跑吧兄弟2:為什么孫儷堅持不上節目

綜藝來源:中商情報網時間:2015/3/27 責任編輯:xuyixin

最近最受期待的《奔跑吧兄弟》第二季自錄制以來就一直被高度關注,雖然行程和嘉賓都是嚴防曝光,但網上還是流傳出很多每期節目錄制的照片,可以看出節目為了能更早的呈現給大家,所以嘉賓基本處都在錄制節目中。第二季請來的嘉賓幾乎都是觀眾所期待和喜歡的,從當紅小鮮肉到緋聞男女朋友,當然最受矚目的就是隊長鄧超家的娘娘了,要知道鄧超在第一季節目中演技佳運氣好收獲了超高人氣,人自然也跟著嘚瑟起來,現在估計只有娘娘能挫挫他的“銳氣”。

今天小編得到確切消息“孫儷期待電影版《甄嬛傳》或參演,表明自己不上跑男”網友不淡定了,這到底是怎么回事?大家還期待著您和鄧超在節目上上演撕逼大戰呢?而且之前節目組曝光的嘉賓里就有娘娘的,而且名單中的其他嘉賓也確實出現在節目中了,那娘娘這是鬧得哪一出呢?還是小編來為各位揭秘吧!

一、重心在演戲,真人秀節目娘娘從未上過

要知道娘娘作為科班出身的演員,多年來一直專注于磨練演技,從最早的《玉觀音》到《甄嬛傳》再到《辣媽正傳》每一次娘娘帶給大家的都是不一樣的角色。演技上的提高不必多說,《甄嬛傳》作為娘娘的成名之作將出電影版,娘娘期待的心,就和你們期待她上跑男是一樣的。只能說娘娘是個專一的好女人,演好戲才是王道。

二、兩個孩子母親,家里有鄧超一個逗比就夠了

今年娘娘產下二胎,兒女雙全,事業成功,家庭幸福,這是無數人都想擁有的生活,娘娘也不例外,作為公眾人物沒有太多的時間陪伴家人,那么只能擠時間陪孩子,娘娘另一部大型宮廷劇《羋月傳》即將上映,免不了要出去跑宣傳上節目,那就趁著這段時間好好在家陪孩子吧!至于在節目,秀恩愛這種“小事”交給逗比老公就行了,人氣一樣是夫妻倆的。

三、夫妻關系要和諧,“家丑”就別往外揚了

雖然第一季娘娘沒上節目,但是她的存在感不輸任何一期來上過的嘉賓,當鄧超和女嘉賓有親密舉動時,當鄧超嘚瑟自己小陰謀得逞時等等,娘娘的小頭像會準時出現在節目左上方,讓觀眾也忍俊不禁,但是你們可以想想,白百合夫妻參加節目時,導演組讓他們倆夫妻互相潑對方水,撕對方名牌,向對方放狠話而且鄧超曾在羽凡潑白百合水時說:自己的媳婦絕對不潑,但節目組為了收視率又是娘娘這樣的大嘉賓,指不定會用什么更“殘忍”的招數。鄧超作為隊長不下手對不起隊友,下了手,娘娘的“一丈紅”不是浪得虛名的。而且鄧超屬于一嗨了就無所顧忌的人,到時候不小心曝出什么家庭內幕,估計娘娘不會讓他好過的。

這么看來娘娘還是適合高大上電視巨制,至于賣萌搞笑還是交給鄧超好了。

 

參考網站 

 

 

 

 

創作者介紹

Murphy

墨霏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()